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Representantes por País
Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales

PROCESO DE CERTIFICACION
1. Llene el formulario
2. Imprima su formulario antes de enviarlo
3. Luego de haber llenado e impreso su formulario, presione el botón ENVIAR
4. Prepare todo los documentos que verifiquen su información (certificados, copias de documentos personales, etc)
5. Presente personalmente la impresión de su aplicación y los documentos que avalen esta certificación a nuestro representante en su país (Asociación, Organización o Institución) quien verificará toda la información, aprobándola o rechazándola para una nueva aplicación.
6. Luego de aprobada su documentación, envíe un scaneado de su formulario (firmado y sellado por nuestro representante en su país al mail: info@academiaculianria.org y en el lapso de 30 días recibirá su confirmación y las instrucciones de entrega de su certificado y medalla oficial.
7. El valor de su certificación será entregado a nuestro representante en su país.
Para ser certificado en esta categoría, usted tien dos opciones:

OPCIÓN A
• Tener como mínimo 3 años de experiencia laboral en el cargo de Chef Certifié de Partié.
• Aprobar los Cursos Mandatorios del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales o programas reconocidos por la misma institución.

OPCIÓN B
• Tener un mínimo de 2 años de experiencia laboral y tener 1 años de instrucci?n técnica en escuelas o instituciones aprobadas por el Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales
• Aprobar los Cuatro Cursos Mandatorios del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales o programas reconocidos por la misma institución.

Funciones de un Chef Certifié de Partié
Un Chef Certifié de Partié debe supervisar un mínimo de tres trabajadores de tiempo completo en la preparación de alimentos. Títulos de trabajo que califican para esta certificación incluyen Junior Chef; Chef de Banquetes, GardeManager, Primer Cocinero, Sub Chef A.M, Sub P.
Empleado en una operación sobre los 2000 cubiertos mensuales con este cargo debe ser responsable ante el Chef Ejecutivo o el Sub Chef Ejecutivo y si la operación es inferior a los 2000 cubiertos mensuales debe ser responsable ante el Chef de Ciusine.





DATOS PERSONALES


DATOS PROFESIONALES