Cerrar
Representantes por País
Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales

PROCESO DE CERTIFICACION
1. Llene el formulario
2. Imprima su formulario antes de enviarlo
3. Luego de haber llenado e impreso su formulario, presione el botón ENVIAR
4. Prepare todo los documentos que verifiquen su información (certificados, copias de documentos personales, etc)
5. Presente personalmente la impresión de su aplicación y los documentos que avalen esta certificación a nuestro representante en su país (Asociación, Organización o Institución) quien verificará toda la información, aprobándola o rechazándola para una nueva aplicación.
6. Luego de aprobada su documentación, envíe un scaneado de su formulario (firmado y sellado por nuestro representante en su país al mail: info@academiaculianria.org y en el lapso de 30 días recibirá su confirmación y las instrucciones de entrega de su certificado y medalla oficial.
7. El valor de su certificación será entregado a nuestro representante en su país.
Para ser certificado en esta categoría, usted tien dos opciones:

OPCIÓN A
• Un Directeur de Restaurant debe tener como mínimo 5 años de experiencia laboral
• Aprobar los Cuatro Cursos Mandatorios del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales o programas reconocidos por la misma institución.

OPCIÓN B
• Tener un mínimo de 3 años de experiencia laboral y tener 2 años de instrucción técnica en escuelas o instituciones aprobadas por el departamento educacional del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas
• Aprobar los Cuatro Cursos Mandatorios del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales o programas reconocidos por la misma institución.

Funciones de un Directeur de Restaurant
Un Directeur de Restaurant es el encargado de la supervición de una operación de alimentos y bebidas en un establecimiento con un mínimo de 60 plazas que cumpla los standares mínimos de servicio de acuerdo a las normas y políticas establecidas en cada país, tendrá a su cargo un mínimo de cinco trabajadores. Titulo de trabajo que califican para esta certificación. Gerente de A y B, Gerente de operaciones, Gerente de Banquetes, Administrador de Restaurantes, de Cafeterías, Clubes, etc.





DATOS PERSONALES


DATOS PROFESIONALES