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Representantes por País
Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales

PROCESO DE CERTIFICACION
1. Llene el formulario
2. Imprima su formulario antes de enviarlo
3. Luego de haber llenado e impreso su formulario, presione el botón ENVIAR
4. Prepare todo los documentos que verifiquen su información (certificados, copias de documentos personales, etc)
5. Presente personalmente la impresión de su aplicación y los documentos que avalen esta certificación a nuestro representante en su país (Asociación, Organización o Institución) quien verificará toda la información, aprobándola o rechazándola para una nueva aplicación.
6. Luego de aprobada su documentación, envíe un scaneado de su formulario (firmado y sellado por nuestro representante en su país al mail: info@academiaculianria.org y en el lapso de 30 días recibirá su confirmación y las instrucciones de entrega de su certificado y medalla oficial.
7. El valor de su certificación será entregado a nuestro representante en su país.
Para ser certificado en esta categoría, usted tien dos opciones:

OPCIÓN A
• Tener como mínimo 2 años de experiencia laboral como Chef de Partié.
• Aprobar los Cuatro Cursos Mandatorios por el Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales o programas reconocidos por la misma institución.
• Mínimo 3er nivel en otro idioma (Ej. Francés, Inglés, Alemán, etc)

OPCIÓN B
• Tener un mínimo de 2 años de experiencia laboral como Chef de Partié y tener 1 años de instrucción técnica en escuelas o instituciones aprobadas por el Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales.
• Aprobar los Cuatro Cursos Mandatorios por el Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales o programas reconocidos por la misma institución.
• Mínimo 3er nivel en otro idioma (Ej. Francés, Inglés, Alemán, etc)

Funciones de un Kitchen Manager Professional
• Un Kitchen Manager Professional debe supervisar un mínimo de tres trabajadores de tiempo completo en la preparación de alimentos. Títulos de trabajo que califican para esta certificación incluyen Junior Chef; Chef de Banquetes , GardeManager, Primer Cocinero, Sub Chef A.M, Sub P. Empleado en una operación sobre los 2000 cubiertos mensuales con este cargo debe ser responsable ante el Chef Ejecutivo o el Sub Chef Ejecutivo y si la operación es inferior a los 2000 cubiertos mensuales debe ser responsable ante el Chef de Ciusine





DATOS PERSONALES


DATOS PROFESIONALES