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Representantes por País
Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales

PROCESO DE CERTIFICACION
1. Llene el formulario
2. Imprima su formulario antes de enviarlo
3. Luego de haber llenado e impreso su formulario, presione el botón ENVIAR
4. Prepare todo los documentos que verifiquen su información (certificados, copias de documentos personales, etc)
5. Presente personalmente la impresión de su aplicación y los documentos que avalen esta certificación a nuestro representante en su país (Asociación, Organización o Institución) quien verificará toda la información, aprobándola o rechazándola para una nueva aplicación.
6. Luego de aprobada su documentación, envíe un scaneado de su formulario (firmado y sellado por nuestro representante en su país al mail: info@academiaculianria.org y en el lapso de 30 días recibirá su confirmación y las instrucciones de entrega de su certificado y medalla oficial.
7. El valor de su certificación será entregado a nuestro representante en su país.
Para ser certificado en esta categoría, usted tien dos opciones:

OPCIÓN A
• Tener como mínimo 7 años de experiencia laboral en el cargo de Sub Chef Ejecutivo.
• Aprobar los Cursos Mandatorios del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales o programas reconocidos por la misma institución.

OPCIÓN B
• Tener un mínimo de 3 años de experiencia laboral como Sub Chef Ejecutivo y Título de Chef de Cuisine Certificado (Universitario o su equivalente en su país)
• Aprobar los Cuatro Cursos Mandatorios del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales o programas reconocidos por la misma institución.

Funciones de un Sous Chef Certifié
Chef quien asiste al chef ejecutivo y supervisa un turno, estación o estaciones en una operación de alimentos. Un Subchef debe supervisar un mínimo de siete trabajadores de tiempo completo en la preparación de alimentos, asistir en el control del costo y controlar la producción diaria de la cocina, debe supervisar directamente las distintas áreas de trabajo a su cargo y coordinar con los chefsde partida las actividades diarias.





DATOS PERSONALES


DATOS PROFESIONALES